Кемеровчане пожаловались на самоуправство водителей маршруток

27 Августа 2019, 11:23

Жители столицы Кузбасса рассказали о том, что водители маршруток самовольно меняют схему движения.

В редакцию сайта VSE42.Ru обратились жители Ленинского района Кемерова. Они пожаловались на самоуправство водителей маршрутного такси.

– Маршрутка №16 вместо того, чтобы на пересечении Ленинградского с Марковцева повернуть налево, в сторону "Колоса", ушла направо в сторону бульвара Строителей. Пришлось выходить и добираться домой на Комсомольский пешком, – рассказал кемеровчанин Виталий.

Стоит отметить, что это не первая жалоба на работу водителей данного маршрутного такси за последние дни. Ранее с подобной проблемой столкнулись другие жители столицы Кузбасса.

– Звонила в УЕЗТУ, там сказали что маршрутка №16 должна ходить на Комсомольский. Но они не делают этого! Я за проезд плачу не для того, чтобы потом по прихоти водителя идти домой пешком, – поделилась горожанка Елена.

Примечательно, что в предназначенных для отслеживания транспорта приложениях на подъезде к "спорному" участку некоторые маршрутки №16 исчезают с карты. И появляются вновь уже на обратном пути.

Напомним, что жители нескольких микрорайонов на проспекте Комсомольский столкнулись с неудобствами в работе общественного транспорта в связи со строительством кольцевой развязки. Из-за этого изменилась схема движения нескольких маршрутных такси, в том числе и №16. Но все они, по данным УЕЗТУ, должны доезжать непосредственно до места проведения работ и разворачиваться перед ним.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle