Кемеровчане заметили признаки "оживления" закрытой "Москвы"

12 Сентября 2019, 17:59

Жители кузбасской столицы заподозрили, что дом кино "Москва", двери которого закрыты для посещения уже седьмой год, скоро может продолжить работу.

Кемеровчанка Анастасия, проживающая неподалеку от ДК с печальной судьбой, рассказала корреспонденту VSE42.Ru, что на протяжении нескольких дней она замечает необычное движение возле здания и внутри него. Со слов девушки, в "Москву" периодически заходят неизвестные люди, в доме кино горит свет.

– Вчера где-то в 18:30 видела, что там какая-то активность. Сегодня утром также было. Может быть, какие-то работы подготовительные ведут, скоро откроются? – предположила кемеровчанка в беседе с сайтом.

Девушка отметила, что недавно на дверях ДК появился рекламный баннер, которого неделю назад еще не было. Тем не менее там же до сих пор висит объявление о закрытии "Москвы".

Ранее корреспондент VSE42.Ru изучал историю знаменитых кемеровских заброшек. Среди интересных исторических строений также упоминался и ДК "Москва", который неоднократно переходил из рук в руки.

Фото: VSE42.Ru