РЕКЛАМА

Стало известно, как снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Ученые Гарвардского университета выяснили употребление каких продуктов снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Исследование проводилось среди 200 000 человек, сообщает Daily Mail.

Употребление четырех видов орехов: кешью, фисташек, миндаля, фундука два раза в неделю снижает вероятность таких заболеваний на 23%.

Люди, которые съедают по горсти арахиса два раза в неделю, меньше страдают от болезней сердца на 15%, чем те, кто этого не делает.

Грецкие орехи снижают риск появления заболеваний на 19%.

– Наше исследование подтвердило рекомендации включать в рацион различные виды орехов, чтобы сократить риск хронических заболеваний, – заявила Марта Гуаш-Ферре, одна из авторов исследования.

Фото: Google.Images
Реклама
The people are numb! What's going on with Meghan Markle
Реклама
The frightening stages of coronavirus. Be careful!
Реклама
Taste these delicacies and find yourself in heaven
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
The husband took a picture. What he sees after is shocking
Реклама
The army falls asleep within two minutes with this method
Реклама
Top 10 most famous actresses of Asian descent
Реклама
These plus size models want to imitate
Реклама
The diet of politicians: what people in power like to eat
Реклама
Exotic plus-size models you’ll want to follow!
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Комментарии для сайта Cackle