Выйти из режима просмотра макетов
РЕКЛАМА

Стало известно, как снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Ученые Гарвардского университета выяснили употребление каких продуктов снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Исследование проводилось среди 200 000 человек, сообщает Daily Mail.

Употребление четырех видов орехов: кешью, фисташек, миндаля, фундука два раза в неделю снижает вероятность таких заболеваний на 23%.

Люди, которые съедают по горсти арахиса два раза в неделю, меньше страдают от болезней сердца на 15%, чем те, кто этого не делает.

Грецкие орехи снижают риск появления заболеваний на 19%.

– Наше исследование подтвердило рекомендации включать в рацион различные виды орехов, чтобы сократить риск хронических заболеваний, – заявила Марта Гуаш-Ферре, одна из авторов исследования.

Фото: Google.Images
Реклама
Top 6 nutrition questions men should ask themselves after 40
Реклама
Understanding your dog is easy if you know these secrets
Реклама
Which houseplants should be treated with caution
Реклама
An effective way to lose weight for every sign of the zodiac
Реклама
What your fingers say about you
Реклама
The army falls asleep within two minutes with this method
Реклама
This is what sleep position says about your health!
Реклама
The impressive properties of ginger
Реклама
Unusual delicacies you need to try
Реклама
Tempt anyone! These plus-size models make your blood run cold
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
4.1-vip
4.1-vip