Двое кузбассовцев стали участниками шоу "Танцы"

31 Августа 2015, 12:58

Парень и девушка из Кемеровской области прошли в основной конкурс шоу "Танцы" на канале ТНТ. В субботу, 29 августа, в эфире показали кастинг, который проходил в Новосибирске.

Новокузнечанин Денис Foggy Каримов, выступающий в стиле уличных танцев, рассказал, что начал заниматься хореографией три года назад.

У молодого человека – третья степень инвалидности, в связи со сниженным слухом, однако, по его словам, это никак не мешает ему танцевать. На шоу он пришёл как раз для того, чтобы доказать "всему миру", что у него "нет ограничений", несмотря на то, что музыку танцор слышит лишь в том случае, если она достаточно громкая.

– Мы постараемся, чтобы она была громкой, – заверил Дениса Каримова член жюри кастинга Сергей Светлаков.

Выступление новокузнечанина вызвало шквал аплодисментов публики и членов жюри, которые безоговорочно пропустили парня в шоу.

А вот 20-летняя жительница Междуреченска Алина Руденко смогла покорить сердца организаторов шоу лишь со второй попытки. Сначала выпускница Кемеровского областного колледжа культуры и искусств исполнила сексуальный танец с испанской стилизацией, который, однако, не понравился членам жюри.

– Спасибо, что вы показали всё, на что вы способны, но, к сожалению, этого для нас недостаточно, – сказал Егор Дружинин.

Лишь после того как девушка по настоянию Сергея Светлакова исполнила русский танец, ей дали "добро" на прохождение в основную стадию шоу.

Между тем выступления троих кемеровчан, анонсированные ранее, зрители так и не увидели. Однако, возможно, представители столицы Кузбасса попадут в эфир одной из следующих передач.

Комментарии для сайта Cackle