"Выхода нет": неожиданные изменения в центре города возмутили кемеровчан

22 Июня 2019, 14:02

В редакцию VSE42.Ru обратился кемеровчанин Андрей и поделился своим наблюдением. Внимание молодого человека привлекли спуск с Университетского моста в сторону парка, а точнее – его недоступность.

Горожанин при прогулке по центру заметил, что лестница, ведущая в парк "Победы" с моста заварена. При этом никаких информационных табличек, в связи с чем городскими властями было принято такое решение, он не заметил.

– Этой лестницей пользуются многие жители города. Кроме того, так как никакого информирования нет, то для кемеровчан, поднимающихся с парка, это становится малоприятным сюрпризом. Лично видел, как мужчина с трудом перебирался через внезапное препятствие на пути, – рассказал кемеровчанин.

Также Андрей отметил, что спуски заварили с обеих сторон моста.

– И я еще понимаю, почему заварили спуск со стороны "Лазурного" – там сейчас вроде как стройка началась, для безопасности, все дела. Но чем им помешали посетители парка? Ведь гораздо удобнее подняться тут, чем обходить весь парк до выхода у бассейна и подниматься по всему мосту! – возмущен горожанин.

В настоящее время неизвестно, является данная мера временной, или вход в парк с моста заварили насовсем.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!