Уволенная за фото в купальнике педагог из Барнаула рассказала о травле сына

25 Марта 2019, 17:44

Учительница из Барнаула, которая была вынуждена уволиться из-за давления, оказываемого на нее за выложенное в Сеть фото в купальнике, рассказала, что ее сына в школе затравили.

Женщина рассказала корреспондентам "Говорит Москва", что в школе, где она трудилась учителем русского и литературы, до сих пор обучается ее сын-старшеклассник. При этом бывшая коллега уволенного педагога начала придираться к мальчику и грозиться, что не допустит его до ЕГЭ.

– Его двойками заваливают по математике, хотя с репетитором он занимается. Она его не хочет допускать к ЕГЭ. Она его травит, да, – пояснила собеседница.

Женщина также отметила, что даже после увольнения большая часть родителей поддерживают ее и считают, что любой имеет право вести активный образ жизни и выставлять фото в Сеть. Ей также предложили должность педагога в частной школе.

Напомним, что конфликт между учительницей и администрацией учреждения начался еще в феврале 2019 года. Несмотря на то, что родители собрали подписи в защиту женщины, недавно она все же была вынуждена покинуть учебное заведение из-за оказываемого на нее давления.

Фото: соцсети