В мире стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В пятницу, 25 сентября, в мире начались продажи представленных в начале сентября iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новые смартфоны от Apple уже появились на витринах в официальных точках продаж компании в Японии, однако особенного ажиотажа среди жителей это не вызвало.

Ажиотажа удалось избежать благодаря изменённой политике компании – первую партию новых iPhone можно приобрести только по бронированию. До открытия токийского Apple Store возле него собрались только 17 человек, которые пришли всего за полчаса до начала торговли.

– В этот раз новые модели можно приобрести исключительно по заблаговременному бронированию. Поэтому сейчас здесь собрались только те, у кого уже есть заказ. Вы не встретите здесь сегодня людей, которые приехали сюда за два-три дня и проводили дни и ночи в ожидании. Такое решение – наша забота о покупателях, – цитирует РИА Новости представителя торговой точки.

При этом, по словам источника, заказ можно было сделать утром в день старта продаж – даже на этот момент оставались "свободные" модели.

Кроме Японии, продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались 25 сентября в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре США и Франции.

Комментарии для сайта Cackle