Любовь и деньги: избранницы самых богатых мужчин в России

Многие женщины мечтают о прекрасном принце, красивом дворце, дорогих вещах и еще более ценных подарках. Однако этот волшебный сон редко для кого становится реальностью. Мы же решили рассказать о женщинах, чья мечта о роскошной жизни все-таки сбылась – они стали избранницами самых богатых российских бизнесменов. Подробности в нашем материале.

Галина Кеда и Роман Ротенберг

Отец Романа – вице-президент Федерации дзюдо России, совладелец "СМП банка" Борис Романович Ротенберг. Дядя Романа – бизнесмен Аркадий Ротенберг – близкий друг президента России Владимира Путина и владелец той самой резиденции на мысе Идокопас в Краснодарском крае, больше известной как "Дворец Путина".

Долгое время холостой и богатый красавец Роман Ротенберг был одним из самых завидных российских женихов. За его сердце боролись первые красавицы. Нельзя сказать, что Роман оставался неприступным. В прессе подробно обсуждались его романы. Причем главным образом молодого миллионера интересовали модели. Например, Роман не скрывал ярких отношений с латвийкой Мартой Берзкалне и в итоге женился на девушке. Но их брак был недолгим. Какое-то время Роман встречался с некоей Маргаритой Банет и, по слухам, одновременно с моделью Галиной Кедой. Но после шести лет отношений Роман Ротенберг все-таки женился на Галине, которая родила ему сына Романа и дочь Арину.

Кристина Романова и Владислав Доронин

Несколько лет Россия наблюдала за страстным романом российского предпринимателя, совладельца компании "Капитал Груп" Владислава Доронина и легендарной темнокожей модели Наоми Кэмпбелл. В 2009 году бизнесмен даже хотел жениться на ней, но не смог оформить развод со своей первой женой Екатериной, с которой состоял в браке 20 лет и имеет общую дочь. В 2012 году Наоми и Владислав расстались. Нужно сказать, что до Кэмпбелл Доронин в течение пяти лет встречался с роскошной блондинкой – шведской моделью Карен Шонбахлер. Внешне модели являются полной противоположностью друг другу.
Доронин – человек совсем не бедный: является одним из основных хозяев холдинговой компании Aman Group, владеющей сетью роскошных курортов Aman Resorts. Весной 2015 года он стал партнером в сделке по строительству элитной недвижимости в Нью-Йорке на Пятой авеню.
В 2014 году Владислав Доронин начал встречаться с российской моделью Кристиной Романовой. Два года спустя на свет появилась их дочь Жасмин. А в 2019 году Кристина родила Доронину еще одну дочку – Сашу.
По всей видимости, бизнесмен не спешит заключать официальный брак с мамой двух своих маленьких дочерей. Но, судя по Instagram, который активно ведет Кристина, пара счастлива.

Хадижа Ужахова и Саид Гуцериев

Предприниматель Саид Гуцериев, по некоторым данным, владеет состоянием в 3,7 млрд американских долларов. Он является одним из руководителей нефтяного холдинга АО "ФортеИнвест", совладельцем крупной промышленно-финансовой группы "САФМАР".

Пять лет назад, в 2016 году, Гуцериев женился на Хадиже Ужаховой, ингушке по национальности. Многие историю ее встречи с будущим мужем сравнивают со сказкой о Золушке, когда скромная девушка познакомилась с прекрасным принцем. Действительно, Хадижа училась на врача-стоматолога, не принимала участия в светской жизни, не вела соцсети и была выбрана в жены одного из самых богатых людей в России.

На свадьбу Саид Гуцериев и Хадижа пригласили 600 гостей. Для них выступали Дженнифер Лопес, Алла Пугачева, Стинг, Патрисия Каас и Энрике Иглесиас. Свадебное платье Хадижи обошлось, по слухам, в 25 миллионов рублей. Торжество, по примерным подсчетам, оценивалось в миллиард рублей. Общественность осудила баснословные траты на свадьбу, назвав их "пиром во время чумы", "желанием продемонстрировать свое богатство". Российский писатель Александр Проханов сказал, что бракосочетание Гуцериева – "пытка над русским народом".

Через два года у Саида и Хадижи родился сын – Сафарбек. А совсем недавно, в феврале 2021 года, у пары появилась дочь – Дейси.

Екатерина и Владимир Потанины

Владимир Потанин – владелец "Интеррос", одной из крупнейших инвестиционных компаний в России, президент "Норильского никеля", благотворитель и меценат, а также бывший первый заместитель председателя правительства Российской Федерации. В 2020-м году его состояние оценивалось в 24 млрд долларов. По версии Forbes, Владимир Потанин – самый богатый человек в России. 
В семейной жизни бизнесмена и политика не всегда все было гладко. В 2014 году он развелся с первой супругой Натальей. За расторжением брака последовала дележка многомиллиардного имущества. В результате экс-супруга проиграла все суды. В браке с Натальей у бизнесмена трое детей.
В 2014 году Владимир Потанин женился во второй раз на женщине по имени Екатерина, с которой, по данным прессы, его связывали длительные личные отношения. Она была его подчиненной. Роскошная церемония бракосочетание прошла на Лазурном Берегу.

Мила Волчек и Алексей Гарбер

Мила Волчек, прежде всего, известна как жена Тимати (Тимура Юнусова). Отношения девушки с известным певцом и продюсером сопровождались скандалами, разрывами и примирениями. Тимати одаривал Милу дорогими подарками, брал ее с собой на мероприятия. И все-таки их брак распался. Молодые люди обменялись взаимными упреками об изменах и предательстве и расстались.
Вскоре Мила встретила другого принца – сына российского олигарха Марка Гарбера – Алексея. Он учился за границей, работал в "Роснефти", одним из членов совета которой был его папа. Затем Алексей Гарбер стал вице-президентом инвестиционной компании отца GHP Group, а также открыл в Москве устричную Oyster bar.
Богатый и привлекательный Алексей часто менял подруг, одна из которых пыталась повесить на него изнасилование. Но все обошлось.
Но в 2018 году состоялась помолвка Алексея Гарбера со светской львицей Милой Волчек. В августе 2019 года они поженились.

Мир богатых и знаменитых для большинства из нас недоступен. Но иногда очень хочется хотя бы одним глазком взглянуть на жизнь тех, с кем мы никогда не будем сидеть за одним столом. Поэтому мы предлагаем прочитать материалы: "Роман с секретаршей: знаменитые начальники, которые женились на помощницах" и "Завидная невеста: самые привлекательные и одинокие российские звезды".

Фото: Instagram.com, unsplash.com
 Брак  деньги  любовь
Комментарии для сайта Cackle