На сцене и в жизни: актеры, сыгравшие свадьбу после съемок в одном фильме

21 Мая 2020, 15:56

"Это просто работа", – говорили многие знаменитости, которым поклонники приписывали романы с партнерами по съемочной площадке. Однако в некоторых случаях фанатов все же не подвело чутье, и вымышленные романы звезд превращались в настоящие. Кто из знаменитых актеров нашел вторую половинку по ту сторону экрана, узнайте из нашей статьи.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Впервые будущие супруги обратили друг на друга внимание на съемке фильма "Не скажу", в котором играли влюбленных, находящихся на грани разрыва. Никто не знает, насколько быстро актеры сблизились на самом деле, так как долгое время пара не афишировала роман. Осложнялись их отношения еще и тем, что к тому моменту Матвеев уже был женат на актрисе Яне Сексте. Впрочем, вскоре после встречи с Боярской он развелся и в том же году женился на дочери самого знаменитого "мушкетера".

Екатерина Климова и Гела Месхи

Служебный роман между красавицей Екатериной Климовой и Гелой Месхи завязался на съемках сериала Сергея Гинзбурга "Волчье солнце". В это время актриса переживала расставание с бывшим супругом, Игорем Петренко, поэтому завязавшиеся на площадке новые отношения она предпочла не афишировать. Только спустя год после официального развода одна из красивейших женщин России призналась, что давно живет одной семьей со своим коллегой по съемочной площадке – актером Гелой Месхи.

В 2015 году состоялась тайная свадьба знаменитостей, а вскоре на свет появилась их дочь Бэлла. К сожалению, плотный график обоих супругов и их занятость привели к очередному расставанию, но иногда Климова и Месхи все же встречаются, чтобы вместе провести время со своей дочерью.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Близкие отношения между Дроздовой и Певцовым завязались еще на съемках фильма "Прогулка по эшафоту". После премьеры Дроздова решила прекратить отношения с партнером по площадке, однако уже тогда Певцов заявил, что просто так ее не отпустит. Спустя некоторое время влюбленные поженились, и вот уже 26 лет они живут душа в душу. Актеры признаются, что между ними с самого начала не было никаких искр или электрических разрядов, их отношения построены на другом.

– Знаете, я многое видел на своем веку, но однажды мне приснилось, что я остался один, без Ольги. Ничего страшнее в своей жизни я не испытывал, – рассказывал в одном из своих интервью Певцов.

Что же, будем надеяться, что актеры и дальше будут жить счастливо, деля друг с другом и горести, и радости.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Фильм "Зеленый Фонарь" не получил у публики должного признания, однако актерам, игравшим в нем главных героев, грех жаловаться на судьбу. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, впервые сблизившиеся на съемках, начали встречаться через пару месяцев после премьеры фильма. Через год влюбленные сыграли свадьбу и вскоре стали родителями прекрасной дочери.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Гарнер и Аффлек познакомились на съемочной площадке фильма "Перл-Харбор", но поскольку играли они не любовников, большое и светлое чувство в то время обошло их стороной. Следующая встреча знаменитостей случилась во время съемок в боевике "Сорвиголова". Актеры поняли, что их свела сама судьба, и тут же расстались со своими партнерами, чтобы быть вместе. В 2005 году звезды поженились и прожили вместе долгие 10 лет. Но, к сожалению, в 2015 году поклонников пары ждал удар: из-за страсти Аффлека к алкоголю и его измен Дженнифер подала на развод. Сегодня знаменитости общаются исключительно в компании троих общих детей.

Не только Бену Аффлеку пришлось бороться с пагубной зависимостью от алкоголя. Многие другие звезды также столкнулись с тягой к спиртному и наркотикам, которая в свое время могла полностью разрушить их жизни. Кому из знаменитостей удалось побороть зависимость от запрещенных веществ, читайте в нашем материале.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Союз Джонни Деппа с Ванессой Паради, который так и не был узаконен, когда-то считался одним из самых крепких в Голливуде. Тем не менее, встретившись с Эмбер Херд на съемочной площадке фильма "Ромовый дневник", Депп принял решение уйти из семьи. Удивительно то, что за все время жизни с Паради актер на ней так и не женился, но уже через несколько лет отношений с Херд принял решение сыграть свадьбу. Что ж, карма все-таки существует, так как через 18 месяцев пара рассталась с громким скандалом. Эмбер Херд уверяла, что муж постоянно употребляет наркотики и якобы применяет к ней физическую силу. В итоге Деппу пришлось выплатить бывшей супруге солидные отступные (семь миллионов долларов), которые она впоследствии потратила на благотворительность.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Казалось бы, роль агента 007 Джеймса Бонда, который постоянно оказывается в компании красивейших женщин планеты, обязывала Дэниела Крейга стать ловеласом. Но в реальной жизни все сложилось совсем не так, как ожидали фанаты. На съемках "Дома грез" Крейг работал в паре с актрисой Рэйчел Вайс, с которой был уже давно знаком, и, судя по всему, необходимость изображать любовь вытолкнула их на новый уровень и в жизни. Поженились звезды в 2011 году и живут в мире и согласии по сей день.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Европейские звезды Венсан Кассель и Моника Беллуччи изображали любовников в кинокартинах не один раз. После очередной встречи на съемочной площадке у них не получилось отделить экранные чувства от реальных, и они приняли окончательное решение сойтись. В 1999 году звезды поженились и прожили вместе до 2013 года. Несмотря на состоявшийся развод, Кассель и Беллуччи относятся друг к другу с большой нежностью и успешно воспитывают двух дочерей.

Красивые актерские пары радуют фанатов, однако не меньшее удовольствие доставляет наблюдение за жизнью знаменитостей, которые предпочли звездным отношениям крепкие браки с обычными людьми. Кто выбрал себе в спутники жизни "человека из толпы", читайте в нашем материале.

Комментарии для сайта Cackle