Моя страна: зарубежные знаменитости, которые просто обожают Россию

21 Мая 2020, 09:53

Как принято считать, иностранцы не любят Россию и на самом деле думают, что здесь, в вечной зиме, проживают только медведи и криминальные личности. Однако в действительности есть немало зарубежных звезд, питающих к нашей стране исключительно теплые чувства. О ком идет речь, читайте далее.

Брэд Питт

В 2013 году знаменитый голливудский актер Брэд Питт посетил столицу нашей родины и почти сразу заявил, что влюбился в Россию. Разумеется, Москва – далеко не вся страна, однако именно там ясно чувствуется самобытность отечественной культуры. Особенно поразила Питта местная архитектура, в частности, Большой театр. Актер отметил, что его шедевральное здание достойно всяческого восхищения.

Наталья Орейро

"Дикого ангела" Наталью Орейро нигде в мире не любят так, как в России. Что ж, аргентинская красавица это чувствует и отвечает нам взаимностью. Звезда любит бывать в нашей стране и часто в своих интервью признается в любви к ней. В 2018 году Орейро даже записала песню, посвященную Чемпионату мира и в некоторых моментах ее клипа представала в кокошнике.

Тиль Швайгер

Популярный актер немецкого происхождения Тиль Швайгер в 2011 году прилетел в Россию по делам. Увидев столицу, Швайгер понял, что хочет вернуться сюда еще раз. Позднее он побывал в Москве снова и посетил все местные достопримечательности и памятники культурам. Не забыл он, конечно, устроить и небольшую автограф-сессию для фанатов, а в конце своей поездки признался, что стал настоящим поклонником нашей страны.

Джонни Депп

Джонни Депп знает о России больше, чем может показаться, ведь он увлекается творчеством русских литературных классиков и поэтов. Заветная мечта актера – побывать в тех городках и деревнях России, где творил каждый из его кумиров. К сожалению, такого количества времени у знаменитости пока не нашлось, однако он уже успел осмотреть Москву и все ее главные достопримечательности.

Арнольд Шварценеггер

Шварценеггер признается, что является фанатом нашей страны еще с тех далеких пор, когда принял участие в съемках фильма "Красная жара", проходивших у нас в столице. Это время актер вспоминает с ностальгией, отмечая, что и сейчас чувствует себя в Москве как дома. Кроме того, Шварценеггер искренне восхищается российскими спортсменами и мечтает о личной встречи со многими из них.

Джуд Лоу

Джуд Лоу считает, что Россия красивее всего зимой, ведь именно тогда виден ее национальный колорит. Кстати, актер немного владеет русским, поэтому весьма комфортно чувствует себя среди наших соотечественников.

Фред Дерст

Музыкант Фред Дерст однажды признался, что хотел бы получить российский паспорт. По его словам, есть в нашей стране нечто особенное, что рождает в нем вдохновение. Описать необычное чувство к нашей Родине словами Дерст не может, однако, судя по всему, к России он испытывает весьма теплые чувства.

Хью Джекман

Хью Джекман рассказывает, что его друг, пять лет проживший в России, посоветовал ему, оказавшись в Москве, первым делом спуститься в метро. Джекман так и сделал и просто разинул рот от удивления.

– Люди спешили по своим делам, не обращая внимания на такую красоту. А я просто стоял, разинув рот от такого великолепия, – вспоминает знаменитость.

Что ж, будем надеяться, что актеру в столице понравилось не только метро. Во всяком случае, он с большим теплом отзывается о своих русских фанатах.

Леонардо Ди Каприо

Бабушка Леонардо Ди Каприо была русской, и актер помнит, насколько сильным был ее характер. Он надеется, что эта черта передалась ему от прародительницы. Он говорит, что если русский человек однажды назовет его "настоящим мужиком", то это станет для него величайшим комплиментом.

Не только зарубежные звезды полюбили Россию, но и простые иностранные граждане, хотя бы раз бывавшие тут или смотревшие отечественное кино. Какие российские и советские фильмы имели успех в других государствах, читайте в наших материалах.

Комментарии для сайта Cackle