Список лучших сериалов, которые можно посмотреть за выходные

31 Марта 2020, 09:41

Жители нашей страны, ушедшие на недельный "президентский" карантин, далеко не всегда знают, чем занять себя дома. Если члены вашей семьи уже выиграли все компьютерные игры и обсудили всевозможные темы, настала пора браться за новые сериалы. Вы легко успеете посмотреть на выходных сразу несколько мини-историй из нашей подборки.

"Потерянная комната"

"Потерянная комната" – история, состоящая всего лишь из трех серий, вышедшая в далеком 2006 году, но до сих пор сохранившая высокие рейтинги. Сериал знакомит зрителя с детективом Миллером, ведущим дело об убийстве в ломбарде. Среди лежащего в лавке старья Джо Миллер находит таинственный ключ, открывающий дверь в комнату придорожного мотеля.

В скудно обставленном помещении детектив обнаруживает еще одну дверь, из которой можно попасть в любую точку планеты – на пляж или городскую тусовку. Детективу Миллеру предстоит решить, как воспользоваться находкой: наслаждаться неожиданно обретенной свободой или разоблачить хитрую ловушку, унесшую жизни уже как минимум трех человек.

"Однажды ночью"

Юноша с необычным именем Наз – типичный ботаник и добропорядочный гражданин. Он встречает оторву Андреу и сразу же бросается в омут с головой. Угостившись наркотиками, предложенными девушкой, он отправляется с новой знакомой в более уединенное место, чтобы предаться страсти.

Проснувшись утром лицом в салате, Наз собирается домой и буквально на минутку заглядывает в спальню возлюбленной, чтобы попрощаться. Но вместо улыбчивой девицы его встречает ее порезанное на части мертвое и холодное тело. Парень понимает, что все улики против него, но знает, что невиновен. Как Наз будет выпытываться из этой истории, смотрите сами.

"Хэтфилды и МакКои"

Американская версия "Ромео и Джульетты" повествует о семьях, между которыми во времена Гражданской войны Севером с Югом разгорелась ссора. Близкие соседи, Хэтфилды и МакКои, живущие через реку друг от друга, начинают спорить из-за того, что поддерживают разные стороны конфликта, и напряжение между ними постепенно разрастается в тридцатилетние "военные" действия. В результате кланы потеряли несколько десятков членов семьи и втянули в конфликт людей, никак не связанных со своими семьями.

"Прикуп"

Британский сериал "Прикуп" рассказывает зрителю о бандите по имени Фредди, который недавно вышел из тюрьмы и сразу же взялся за старое. Желая восстановить авторитет и вновь нажить утраченное состояние, бывший заключенный показывает себя абсолютным беспредельщиком. Для начала он мстит предавшему его напарнику, затем калечит жену и родного отца и пытается сорвать сделки своего кузена Джимми – расчетливого и спокойного человека, который всегда на шаг впереди. Чем закончится противостояние криминальных авторитетов, вы можете узнать уже на этих выходных.

"Забытые Богом"

Предводитель грозной банды Фрэнк Гриффин преследует своего приемного сына Роя Гуда, оставившего криминальный коллектив в поисках лучшей жизни, попутно оставляя за собой разгромленные города. Юноша знает, что отец занят его преследованием, и чинит ему всевозможные препятствия, уничтожая бывших коллег по цеху. Однажды его случайно ранит молодая ковбойша Элис Флетчер, которая затем же и лечит его на своем ранчо.

Параллельно в сериале рассказывается еще одна история о жительницах города Ла Белль, потерявших мужей, отцов и братьев после несчастного случая на местной шахте. Мадам шериф, отвечающая за спокойствие поселенок, арестовывает Роя Гуда и оказывается втянута в криминальные разборки бандитского мира.

"Стивен Фрай в Америке"

Этот документальный сериал повествует о писателе, телеведущем и путешественнике Стивене Фрайе, колесящем по 50 американским штатам в кабине элегантного черного автомобиля. Внешняя неуклюжесть мужчины скрывает его утонченную интеллектуальность и широчайший кругозор. Во время своих путешествий Фрай рассказывает зрителям об Америке с совершенно необычного ракурса, ломая устоявшиеся в мире стереотипы.

"И никого не стало"

Режиссер Крэйг Вивейрос решился на очередную экранизацию романа английской писательницы Агаты Кристи "10 негритят", только на этот раз вместо негритят используются солдатики. Захватывающий сюжет, постоянный накал страстей и убийца, на которого вы и подумать не могли – отличные составляющие самых лучших выходных на карантине.

"Тупик"

События разворачиваются вокруг разношерстных героев, участвующих в популярном шоу "Большой Брат". Эти люди, совершенно по-разному смотрящие на жизнь, вынуждены объединиться, ведь спасти их может только командная работа.

"Прилив"

Студентка стокгольмской полицейской академии Оливия получает в качестве домашнего задания на каникулы расследование материалов преступления, совершенного 25 лет назад. В задачи девушки входит лишь описание того, как расследование могло бы проводиться в наши дни, однако Оливию затягивает леденящая душу история о закопанной живьем в песок девушке, погибшей во время прилива. Героиня принимается искать дополнительные сведения о случившемся и неожиданно обнаруживает, что в те времена делом занимался ее ныне покойный отец, а подробные документы дела все это время хранились в гараже ее дома.

Если вы сторонник самоизоляции, то сериалы, предложенные нами, наверняка скрасят ваши будни и выходные на карантине. Впрочем, все имеет обыкновение заканчиваться, поэтому, разделавшись с просмотром полюбившегося кино, вам придется искать себе другое занятие. Тут мы собрали самые разные идеи того, чем можно заняться дома на карантине.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle