Звездный неплательщик: российские знаменитости, отказывающиеся платить алименты своим детям

27 Ноября 2019, 09:54

Звезды, хоть и являются кумирами миллионов, на самом деле такие же обычные люди, как и все мы. Нередко случается, что слава и богатство, наоборот, оказывают знаменитостям медвежью услугу, руша их некогда крепкие семьи. Впрочем, расставаясь с возлюбленными, селебрити почему-то нередко решают прекратить заботу и о детях, рожденных в первом браке. Узнаем, кто из российских звезд является самым злостным неплательщиком.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, давно обвинялся в неуплате алиментов своей старшей дочери Ангелине, родившейся в первом браке футболиста. В июле этого года адвокат первой супруги спортсмена добился того, чтобы Тарасову запретили выезд за границу, а также заблокировали счета. Уязвленный футболист записал видео, в котором рассказал фанатам, что деньги на содержание дочери исправно платит. Однако суд, судя по всему, посчитал иначе, и в конце лета принудил его выплатить первой жене многомиллионный долг.

Впрочем, эта история ничему не научила знаменитого "локомотивщика". Когда Анастасия Костенко, третья по счету супруга Тарасова, объявила о своей второй беременности, футболист вновь отправился в суд, но уже по своей инициативе. Теперь он хочет уменьшить сумму содержания старшей дочери Ангелины примерно в восемь раз. Решение суда по этому вопросу поклонникам Тарасова пока неизвестно, однако все они шокированы таким отношением футболиста к родной дочери. Остается надеяться, что сама Ангелина не знает всей правды о намерениях звездного отца.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин – еще один известный футболист, не желающий платить алименты на содержание собственных отпрысков. В отличие от Дмитрия Тарасова, уклоняющегося от выплат только одному ребенку, Аршавин не желает содержать сразу четверых своих детей.

Некрасивая история о том, как футболист бросил беременную Юлию Барановскую и их уже рожденных общих детей, разом отобрав у них все деньги, давно известна всей стране. Впрочем, младшим Аршавиным повезло, что их мать оказалась сильной женщиной, и с помощью поддержки родных и друзей все-таки смогла обеспечить детям стабильное будущее. А затем с помощью адвоката добилась от футболиста выплаты алиментов.

Алисе Казьминой, к которой Аршавин ушел от Барановской, пришлось пережить аналогичную историю. Футболист подал на развод и исчез из жизни бывшей жены и дочери Есении. Алименты выплачивать он отказывался, ловко укрываясь от закона. Казьмина, в отличие от Барановской, не имевшая источников солидного дохода, обратилась в суд. В результате спортсмену закрыли выезд из страны.

На данный момент долги Андрея Аршавина по алиментам погашены, однако бывшие жены знаменитости уверены, что им придется еще не раз бороться за детское содержание.

Александр Головин

Александр Головин, звезда сериала "Кадетство", в 2018 году оказался в центре очередного скандала. Выяснилось, что у молодого человека имеется внебрачная дочь Оливия, рожденная экс-танцовщицей балета "Тодес" Светланой Белогуровой. 

Роман с Белогуровой у актера случился на съемочной площадке фильма "Женщины против мужчин", где девушка работала стилисткой. Закончились бурные отношения влюбленных сразу же, как стало известно о беременности. Головин ясно дал понять возлюбленной, что растить ребенка не будет, но готов спонсировать аборт.

Девушка не смогла смириться с таким решением актера и в результате родила дочь Оливию. Головин отказывается не только платить девочке алименты, но и в принципе признавать ее своей дочерью, хотя ДНК-тест, проведенный Белогуровой, давно показал их родственную связь.

7 ноября 2019 года суд обязал Александра Головина платить дочери ежемесячные алименты. Впрочем, на этот раз молодой человек молча смирился с судебным решением, ведь обозначенная сумма выплат не так уж и велика: всего 22 600 российских рублей.

Данко

Отечественный исполнитель Данко жил в гражданском браке с моделью Натальей Устюминко десять лет. За это время у пары родились дочери Агата и София. Однако два года назад Данко объявил стране, что с женой расстается. В ответ Наталья Устюменко потребовала у будущего экс-супруга выплату солидных алиментов.

Данко платить не собирался, и Устюменко решила обратиться за помощью к Екатерине Гордон – знаменитому звездному адвокату. Последняя помогла модели составить алиментное соглашение, которое передали на подпись ушедшему из семьи артисту. Тот опять отказался от выплат.

Впоследствии Устюменко написала в социальной сети, что в суд это дело не передаст и будет уповать лишь на совесть бывшего возлюбленного. Данко же утверждает, что алименты платил после развода исправно, и все, что говорит о нем жена – стопроцентный поклеп.

Александр Серов

В 2016 году в семье отечественного певца и композитора Александра Серова разгорелся скандал. Обнаружилось, что у знаменитости есть взрослая внебрачная дочь, Кристин Тиллер, рожденная поклонницей певца много лет тому назад.

Девушка хотела общаться с папой, однако, помимо отцовской любви, сразу потребовала от него вложиться материально в ее будущее. Предполагаемая сумма, которая должна была обеспечить Кристин все желаемое, составляет 100 миллионов рублей.

Разумеется, Серов отказался платить объявившейся дочери, хоть та и подтвердила отцовство с помощью ДНК-теста. Артист заявил, что не видел мать девушки и не знает ее, а требования денег – надуманная задолженность по алиментам.

Выплата алиментов в России – не тот вопрос, который звездные отцы могут решать самостоятельно, следуя личной морали. Содержание ребенка в нашей стране является законным обязательством родителя, даже после ухода последнего из семьи. Простым девушкам, вступающим в браки со знаменитостями, следует внимательно относиться к будущим избранникам и до официального оформления отношений проверять их чувства на прочность. Если же возможные трудности вас не пугают, советуем ознакомиться со списком самых желанных звездных холостяков России.

Фото: unsplash.com
Читай также: instagram.com
Комментарии для сайта Cackle