Голый Instagram: скандальные и откровенные фото звезд

07 Ноября 2019, 17:33

В то время как одни звезды заявляют, что счастье любит тишину, другие распахивают перед поклонниками душу. И не только ее. А заодно халаты, блузки, платья и другую одежду, словно первые люди, не стесняясь своей наготы. Давайте узнаем, кто чаще всех размещает в Instagram фотографии в стиле "ню".

Анна Седокова

Российская дива Анна Седокова не раз демонстрировала подписчикам собственные откровенные снимки. В комментариях под фотографиями ее подписчики делятся на два лагеря: одни осуждают звезду за себялюбие и излишнюю откровенность, другие же требуют продолжения "банкета".

Ирина Шейк

Строго говоря, излишне откровенных фотографий в профиле Шейк мы не увидели, однако минималистичные комплекты ее нижнего белья все же заставляют несколько смущаться. Глядя на точеную фигуру девушки, мы задаемся только одним вопросом: сошел ли Брэдли Купер с ума?

Леди Гага

Главная соперница Ирины Шейк, и по совместительству мать всех монстров, Леди Гага знает о завидной красоте своих пышных форм. И потому предпочитает не прятать их слишком долго под полами эпатажных нарядов. К счастью, в ходе обработки фото все-таки подвергаются цензуре.

Эвелина Бледанс

Голые фото 50-летней Эвелины Бледанс получают тысячи комплиментов. Действительно, артистка выглядит потрясающе для своих лет. Однако некоторым поклонникам кажется, что диве уже пора перестать делать столь откровенные снимки и надевать вульгарное белье. Не солидно, знаете ли.

Ольга Серябкина (Molly)

Бывшая участница поп-группы "Serebro" Molly давно приняла сценический образ сексуальной красотки в качестве своего ежедневного "я". Короткие, откровенные и прозрачные наряды – базовый элемент ее гардероба.

Ким Кардашьян

Одна из самых раздетых звезд на планете Ким Кардашьян не признает закрытую одежду как таковую. Все ее платья направлены на подчеркивание сексуальности девушки, частично врожденной, и частично приобретенной с помощью пластики. И хотя кажется, что звезда перебарщивает, надевая, например, слишком маленький бюстгальтер, ее бешено растущая популярность свидетельствует об обратном.

Ольга Бузова

Травмированная уходом любимого мужа, Ольга Бузова еще усерднее принялась демонстрировать фигуру на публику. Ее откровенные посты в социальных сетях набирают огромное количество просмотров. Рецепт популярности от Бузовой прост: яркий и откровенный купальник, сексуальные телодвижения и полная уверенность в себе.

Анастасия Волочкова

Довольно часто посты Анастасии Волочковой в социальной сети Instagram оборачиваются настоящим скандалом из-за ее излишней откровенности. Подписчики открыто критикуют диву за ее фривольное поведение. Балерине это периодически надоедает, и она блокирует комментарии на неопределенный срок, чтобы хоть немного отдохнуть от злословия поклонников.

Анастасия Квитко

Русская Ким Кардашьян Анастасия Квитко прославилась именно благодаря откровенному контенту. Выставляя свои пышные ненатуральные формы всем напоказ, девушка заставляет завидовать менее фигуристых представительниц прекрасного пола.

Светлана Лобода

Светлана Лобода знает, что половиной успеха она обязана именно своей внешней красоте. Иногда, впрочем, певица хитрит и выставляет вместо собственных "голых" фото чужие. Не так давно она позаимствовала у блогера с ником nude_yogagirl фото, где обнаженная девушка позирует в одной из асан йоги. Благодаря тому, что героиня поста сделала снимок спиной к камере, поклонники певицы приняли ее за Лободу и стали делать последней комплименты. Сама владелица фотографии вскоре попыталась урезонить селебрити, однако та удалила ее комментарии.
Впоследствии справедливость все же восторжествовала, но поклонники певицы стали относиться к ней с некоторым недоверием.

Не секрет, что население России, в отличие от американцев и европейцев, сохранило солидную долю советской консервативности. Поэтому не только звездам приходится отбиваться от осуждающих комментариев после слишком откровенных фотографий, выложенных в Instagram. Так, например, сотрудницу МВД Викторию Сорокину подвергли жесткой критике после того, как она опубликовала в соцсети несколько откровенных фотографий.

– Такие фото – позор для офицера! – единогласно кричали подписчики в комментариях

Девушка на нападки отреагировала более чем достойно, заявив, что с честью носила мундир шесть лет. Кроме того, она намекнула, что откровенные фото всегда делает исключительно для привлечения внимания к острым социальным темам, которые обсуждает под подобными постами.

Является ли излишняя откровенность пороком, каждый решает сам. Куда более важно внутреннее содержание человека. Вульгарность, как черта характера, куда хуже открытого купальника. Впрочем, находятся и такие люди, которым нравится фривольное поведение. Они, как правило, стараются держаться друг к другу ближе. Например, некоторые из них строят любовь на телепроекте "Дом-2", насчитывающем уже более 5 600 выпусков. Почему это шоу продолжают смотреть, читайте в нашем материале. 

Комментарии для сайта Cackle