Красноярцы летают за бонусы СберСпасибо, новосибирцы ходят в кафе, а кемеровчане одеваются в магазинах Сибиряков, рассчитывающихся бонусами СберСпасибо, уже более 5 млн человек Закрепленный материал Распадская угольная компания поделилась опытом создания уникального экополигона на всероссийском экологическом форуме В Распадской угольной компании (РУК) состоялась стратегическая сессия «Рекультивация как вызов», которая прошла в рамках всероссийского экологического форума. Участниками стали более 70 человек – представители министерства природных ресурсов и экологии Кузбасса, государственных природоохранных служб, угольных компаний, других промышленных и муниципальных предприятий, а также научного и делового сообщества. Купить жильё в Новосибирске и быстро переехать: готовые квартиры от 2,8 млн рублей Доступная цена, возможность приобретения жилья с ремонтом «под ключ», развитая социальная инфраструктура, река и сосновый бор буквально под окнами — все эти преимущества сочетает в себе квартал «Сосновый бор» компании «Акация», дочернего бренда ГК «Расцветай». Билайн дарит 250 ГБ в своем облаке на месяц бесплатно всем новым пользователям Мобильный оператор билайн дарит всем новым пользователям своего облака месяц использования 250 ГБ хранилища абсолютно бесплатно и без ограничений. Предложение действует до 5 декабря 2023 года. Мебель для ванной комнаты – выбираем вместе Ванная комната – одно из самых популярных помещений в квартире. А ее комфорт и удобство во многом зависит от расположения мебели. На что же обратить внимание при выборе, поговорим об этом сегодня. Как выбрать онлайн-школу для обучения ребенка? В России активно появляются и развиваются онлайн-школы, представляющие новые возможности для удаленного обучения детей. Поскольку таких проектов стало много, родителям стоит внимательно относиться к подбору подходящего учебного заведения для ребенка. Рассказываем, какие критерии являются важными, и каким обязательным требованиям должна соответствовать онлайн-школа для детей. Сибирская продовольственная неделя состоится с 15 по 17 ноября Федеральные и региональные торговые сети и производители, поставщики продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности встретятся на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 15 по 17 ноября. Выставка «Сибирская продовольственная неделя», Межрегиональный форум «Дни ритейла в Сибири» и Центр закупок сетей - уникальный формат для налаживания деловых связей между поставщиками и торговыми сетями. На выставке «Россия» Санкт-Петербург представит экспозицию в формате мультимедийного кинотеатра На международной выставке-форуме «Россия» начинает работу экспозиция Санкт-Петербурга. Стенд выполнен в концепции «петербургского кинотеатра» на основе мультимедийных технологий, в котором каждый посетитель сможет погрузиться в уникальную атмосферу Северной столицы. Экспозиция «Санкт-Петербург» находится в зале В павильона 75. Акция "ВсеЧёрная Пятница" стартовала в магазинах "Пятёрочка" С 31 октября по 13 ноября 2023 года во всех магазинах торговой сети "Пятёрочка" в Кемеровской области посетителей ждет возможность сэкономить. Акция "ВсеЧёрная Пятница" позволит совершить выгодные покупки и заработать баллы программы лояльности Х5 Клуба.
На кузбасской шахте СУЭК модернизированы очистные сооружения шахтных вод На шахте «Талдинская-Западная 2» (Прокопьевский муниципальный округ) введены в эксплуатацию модернизированные высокотехнологичные очистные сооружения модульного типа производительной мощностью 360 кубических метров в час. Новая страница в истории цифровой литературы: билайн перезапускает сервис книги билайн Книги билайн объявляют перезапуск. В рамках стратегии по расширению доступа и улучшению пользовательского опыта обновленный сервис стал открыт не только для клиентов билайна, но и для всех пользователей в России. ВТБ повышает ставки по вкладам до 15% Розничные клиенты ВТБ смогут получить повышенную доходность по всей линейке вкладов в рублях. В среднем рост ставок составит 2,5 п.п. Размещение для вкладчиков будет доступно с доходностью до 15% годовых в зависимости от срока и типа вклада, а при переводе пенсии в ВТБ максимальная ставка для клиентов составит 16% годовых. В 2023 году Зеленый день продлится целую неделю По случаю собственного 182-летия Сбер и его партнеры делают выгодные предложения клиентам. Максимальная ставка по вкладам в Сбере достигла 14% годовых Выгоднее всего открывать депозит на полгода. Крупнейшая агропромышленная выставка международного уровня готовится к открытию в Сибири Международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и VI Новосибирский агропродовольственный форум приглашают всех, кто работает в АПК, в Новосибирский Экспоцентр с 8 по 10 ноября. Выставка и форум объединят более 350 компаний из 43 регионов России, Беларуси, Китая и других стран. От «Свободы в квадрате» к «Невечной мерзлоте»: дни научного кино с «Идентичным Кемерово» Фильм «Свобода в квадрате» режиссера Анастасии Зверьковой стал первым из цикла уникальных документальных кинопоказов, организованных для горожан командой проекта «Идентичный Кемерово». Закрепленный материал Распадская угольная компания поделилась опытом создания уникального экополигона на всероссийском экологическом форуме В Распадской угольной компании (РУК) состоялась стратегическая сессия «Рекультивация как вызов», которая прошла в рамках всероссийского экологического форума. Участниками стали более 70 человек – представители министерства природных ресурсов и экологии Кузбасса, государственных природоохранных служб, угольных компаний, других промышленных и муниципальных предприятий, а также научного и делового сообщества. ГК «Расцветай» год в Санкт-Петербурге: итоги работы ГК «Расцветай» (г. Новосибирск) подвела итоги первого года работы в Санкт-Петербурге.