Медведев обижается, когда его называют «Димон»

29 Марта 2013, 09:37
Пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова разозлилась на интернет-пользователей. Их фамильярность она назвала "хамством".
Наталья Тимакова объяснила, что Дмитрий Медведев является активным пользователем Интернета и читает сообщения пользователей о самом себе.
- Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что Интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно, — добавила пресс-секретарь.
Она отметила, что расстраивают Медведева, как правило, неуважительные комментарии, не представляющие собой конструктивной или даже резкой критики. При этом, по словам Тимаковой, обоснованная критика не раз заставляла премьер-министра принимать определенные решения.
По ее словам, главу правительства очень огорчают комментарии вроде "Димон маладец" или "Димон зажоґ". Подобный стиль Тимакова назвала низкой политической культурой.
Умные люди, считает она, обязательно писали бы полное имя. И хоть бы даже не успоминали отчество, но непременно обращались на Вы...
Фото: lenta.ru
Автор:
Комментарии для сайта Cackle