Врач Гинзбург предостерег россиян от употребления вареной куриной кожи

Российский врач-диетолог Михаил Гинзбург предупредил, что употребление вареной куриной кожи может нанести вред здоровью.

В разговоре с представителями СМИ медик предупредил, что кожу вареной курицы нельзя ни в коем случае есть, так как в ней накапливаются вредные вещества из того, чем кормили птицу. Он объяснил, что она является источником холестерина и жира, которые могут нанести существенный вред здоровью, передает издание NEWS.ru.

– Если сравнивать кожу и мясо курицы, то в коже больше жира, больше холестерина. В мясе более хороший белок, меньше жира и меньше холестерина, – цитирует СМИ Гинзбурга.

Диетолог посоветовал срезать вареную куриную кожу перед трапезой.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что диетолог Гинзбург рассказал россиянам о вредящих волосам продуктах.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle