"Криминальное чтиво": фанаты сравнили Арзамасову с темным каре с героиней известного фильма

Известная российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова продемонстрировала в Сети кадр, где предстала взору публики с короткой прической темного оттенка. Многие интернет-пользователи сравнили внешний вид девушки с образом героини фильма Квентина Тарантино "Криминальное чтиво".

25-летняя артистка вызывала большой ажиотаж среди аудитории поклонников в личном Instagram-профиле после публикации фото, где она была запечатлена с короткими черными волосами. Кое-кто из пользователей Сети подумал, что звезда решилась на преображение, однако другие пояснили, что актриса примерила парик, который она надевает для одной из театральных постановок.

Внешний вид Арзамасовой не оставил равнодушными ее многочисленных поклонников, некоторые из которых при взгляде на нее вспомнили знаменитую кинокартину режисера Квентина Тарантино.

– "Прям Криминальное чтиво Я Вас даже не угадала поначалу.", "И танцевать с Траволтой" "а это все снимает Тарантино", "Вам все образцы подвластны", "Елизавета – роковая красотка" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поделились мнением поклонники.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сын Авербуха от прошлого брака похвастался времяпровождением с Арзамасовой.

Читай также: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle