"Лицо в морщинах": Пегова поделилась портретным кадром

Заслуженная артистка России Ирина Пегова запечатлелась на фото для свежей публикации, в которой порассуждала о возрастных изменениях во внешности человека.

В личном Instagram-профиле российской актрисы театра и кино появился новый кадр, где знаменитость была запечатлена вблизи, крупным планом демонстрируя свои шею и лицо. В подписи к публикации 42-летняя Пегова решила привести слова из стихотворения российской поэтессы Ларисы Рубальской, в котором говорится о некоторых изменениях, которые могут происходить в организме людей с возрастом.

– Годы идут, годы движутся,/ Челюсть вставлена, трудно дышится./Гляну в зеркальце – одна кручина,/ Шея в складках, лицо в морщинах, – поделилась Пегова творчеством Рубальской.

Многим фанатам пришлось по вкусу приведенное артисткой стихотворение, однако большинство из них согласились, что эти слова не относятся к самой Пеговой.

– "Замечательные стихи! Но это не про Вас!", "точно не про Вас, хотя стих фееричный" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поделились мнением фанаты.

Вместе с тем поклонники высоко оценили внешний вид артистки, назвав ее красоткой, и поблагодарили за поднятое настроение.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ирина Пегова поразила фанатов своей худобой.

Фото: pexels.com
 звезды  Пегова
Комментарии для сайта Cackle