РЕКЛАМА

Российский эксперт рассказала о худших способах приготовления картофеля

Российский врач эндокринолог Елена Губкина в разговоре с журналистами оценила различные способы того, как можно готовить и есть картофель.

Специалист обратила внимание на тот факт, что в первую очередь не рекомендуется готовить или употреблять картошку с кожурой. По словам врача, это связано с тем, что на внешнем слое овоща могут накапливаться различные вещества из почвы и воздуха.

– Также при приготовлении следует не подвергать продукт высоким температурам, – цитирует Губкину "Аргументы и факты".

Эксперт заявила, что наилучшим способом приготовления картофеля является варка и готовка овоща на пару. Губкина утверждает, что такой тип термообработки поможет человеку оставить в продукте наибольшее число полезных свойств.

Помимо этого, подчеркивается, что человек может, не нанося своему здоровью вред, употребить до 300 граммов овоща в неделю.

Фото: pixabay.com/
Реклама
Oprah Winfrey bought the houses at an incredible price. How much?
Реклама
Healing features of onions: how socks and onions are connected
Реклама
These plus size models want to imitate
Реклама
Signs of the zodiac that can get rich in the middle of summer
Реклама
A man bought a watermelon, that's what surprised him
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Реклама
Dangerous flowers at home: what plants to get rid of
Реклама
How to lose weight for different zodiac signs
Реклама
Foods you shouldn’t eat daily!
Реклама
Understanding your dog is easy if you know these secrets
Комментарии для сайта Cackle