"Катерина Юльевна": Пересильд сообщила о пополнении в семье

Актриса Юлия Пересильд дала интервью, в котором рассказала радостную новость. По словам знаменитости, в их семье стало на одного члена больше.

Юлия Пересильд дала интервью, в котором рассказала о пополнении в семье. По словам актрисы, она ждала этого еще на прошлый свой день рождения, но получилось лишь сейчас. Знаменитость призналась, она исполнила свое желание – завела собаку.

Дочери артистки тоже очень хотели четвероногого друга, однако звезда оттягивала появление нового члена семьи. В конце концов, когда во время пандемии актриса осталась один на один с двумя наследницами, они ее уговорили.

К вопросу выбора домашнего питомца Юлия Пересильд подошла ответственно: она нашла телефоны опытных кинологов, месяц безостановочно обзванивала их, а также изучила, чем и как кормить собаку, как лечить ее.

Сначала артистка вместе с дочерьми планировала взять кобеля золотистого ретвивера, однако, когда они приехали выбирать, навстречу им выбежала "девочка", которую они сразу забрали себе. Собаку назвали Кэти.

– Но тут вдруг все сошлись на Кэти – Катя, Катерина Юльевна, так ее в шутку называют девочки, – цитируют актрису "7 дней".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что невестка Сергея Зверева решила выгнать его из дома.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle