Поступок сына Сафронова сделал его "заложником" в турецком "плену"

16 Сентября 2020, 10:39

Музыкант Лука Затравкин, сын знаменитого российского художника Никаса Сафронова, оказался в турецкому "плену" из-за причиненного им ущерба. Представители отеля отказываются выпускать постояльца до тех пор, пока он не возместит средства за ремонт детского бассейна. Затравкин попросил о помощи своего звездного отца.

Недавно представители СМИ смогли пообщаться с заслуженным художником России Никасом Сафроновым и узнать продолжение истории о произошедшем инциденте с 250-килограммовым наследником артиста, когда тот, отдыхая на турецком курорте, решил с разбегу прыгнуть в детский бассейн, что впоследствии привело к травмам его конечностей и поломке сооружения, которое после этого закрылось на ремонт.

Художник поделился с журналистами тем, что после случившегося его сын не может вернуться в Россию, так как турецкий отель отказывается выпускать Затравкина до тех пор, пока тот не возместит им ущерб за испорченное имущество.

– Вчера я получил звонок от Луки. Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпускают из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб – средства, которые ушли на ремонт бассейна, – поделился Сафронов, сообщает издание "Собеседник.ру".

Как сообщает источник, турки оценили причиненный ущерб в 19 тысяч долларов. Сафронов рассказал, что сын попросил его финансово помочь в возникшей проблеме, однако художник ему в этом отказал. Звездный отец объяснил, что ему "не жалко" денег для сына, но если тот нашел средства, чтобы отдыхать в подобном "роскошном" отеле, то как-нибудь найдет их для возвращения на Родину.

Вместе с тем Сафронов надеется, что его 30-летний наследник вынесет из этой истории урок и поймет, что ему нужно начинать худеть, о чем он неоднократно и безуспешно его просил. Художник заявил, что не собирается нести ответственность за последствия, которые возникают из-за лишнего веса его сына.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что прыжок 250-килограммового сына Сафронова привел к закрытию детского бассейна.

Источник: Собеседник.ру
Источник: Собеседник.ру
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle