Подписчики усомнились в искренности родственников принца Гарри в день его рождения

16 Сентября 2020, 13:02

Лаконичное поздравление в соцсети, которое получил от родственников принц Гарри в свой 36-й день рождения, заставило пользователей Сети усомниться в искренности пожеланий королевской семьи.

Накануне принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, отметил свой 36-й день рождения. По этому случаю в соцсети Instagram королевская семья публично поздравила герцога Сассекского с его праздничным событием, однако их слова спровоцировали появление новых слухов о проблемах в отношениях принца Гарри с семьей.

По сообщениям СМИ, после того как герцог Сассекский заявил о своем решении отказаться от королевских обязанностей и вместе с супругой Меган Маркл и сыном покинуть Родину, его отношения с родственниками испортились. Однако позже стало известно, что принцу удалось наладить общение с родными, а его отец даже помог сыну приобрести недвижимость в Санта-Барбаре. Но последнее короткое публичное обращение к принцу Гарри от родственников заставило интернет-пользователей в этом усомниться.

– Поздравляем принца Гарри с днем ​​рождения, – гласила надпись под снимком герцогов Кембриджских, где принц вместе с братом и Кейт Миддлтон запечатлен в момент бега.

Пользователи Сети были озадачены таким лаконичным поздравлением от близких родственников принца и выразили мнение, что в свой праздник он "заслуживает большего", а один из комментаторов заявил, что эти слова "написаны без искренности", сообщает издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что королевская семья удалила часть биографии Маркл в канун ее дня рождения.

Фото: unsplash.com
Источник: Дни.ру
Комментарии для сайта Cackle