Фанатов возмутил призыв Лободы "устроить пожар"

15 Сентября 2020, 12:43

Известная украинская певица Светлана Лобода решила поделиться с поклонниками очередным фото на своей странице в соцсети. В подписи к публикации звезда оставила предложение "устроить пожар", что вызвало неоднозначные чувства у пользователей Сети.

Недавно на официальной странице Светланы Лободы в Instagram появился новый кадр, где знаменитость предстала вниманию публике на портретном снимке с развевающимися локонами и красной губной помадой на полуоткрытых губах. Глаза артистки и область вокруг них были подчеркнуты макияжем с вкраплениями темных оттенков.

– Давай устроим пожар? – предложила Лобода в подписи публикации.

Большинство поклонников пришло в восторг от снимка любимицы. Фанаты адресовали ей массу восторженных комплиментов и заверений в том, что "Света сегодня огонь".

Однако среди комментаторов нашлись и те, кому предложение Лободы показалось неприемлемым, о чем они ей поспешили сообщить.

– "Уже все на свете спалила!! Совесть имей", "Пусть кто-то скажет кошмар!", "Тут по-моему уже тушить можно дальше некуда", "Какой нафиг пожар? женщина вам плохо?", "Очередной треш" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – выразили свою точку зрения пользователи Сети.

Также среди подписчиков было мнение, что Лобода решила повторить образ знаменитой зарубежной певицы Мадонны.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что обнаженная грудь 61-летней Мадонны восхитила ее фанатов, а фигура Лободы в дырявом платье привела поклонников в восторг.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle