"Особь женского пола": Муцениеце высказалась в адрес Карпович

15 Сентября 2020, 13:00

Актриса Агата Муценице публично высказалась о новой избраннице своего бывшего супруга. Девушка назвала нынешнюю возлюбленную Павла Прилучного "особью женского пола".

После расставания с супругом Агата Муцениеце начала снимать передачу, которую назвала "Честный развод", где звезды делятся своим личным опытом. Так, на новый выпуск шоу пришла знаменитая российская актриса Раиса Рязанова.

75-летняя женщина заявила бывшей возлюбленной Павла Прилучного, что они с супругом поспешили подавать документы на расторжение брака.

– Вы пришли к тому, что надо жить отдельно? Вы два дурака. <...> А что ты сделала, чтобы не доводить до развода? Я разводилась по глупости. Я тогда тоже дура была такая, – считает Рязанова.

По словам Агаты Муцениеце, несмотря на расставание с Павлом Прилучным, она старается сохранить дружеские отношения с ним ради совместных детей, которых у пары двое: сын Тимофей и дочь Мия. При этом девушка говорит наследникам об отце только хорошее, объясняя их расставание тем, что стали часто ругаться.

– Я с детьми только хорошо общаюсь. Говорю: "Папа хороший, я хорошая, мы просто живем раздельно. Мы стали ругаться, поэтому так решили, – призналась звезда "Закрытой школы".

Раиса Рязанова в ответ на это отметила, что развод родителей может негативно отразиться на психологическом состоянии детей. По словам 75-летней актрисы, Муцениеце нужно как можно больше времени проводить с наследниками.

Как передает пресса, знаменитости не смогли избежать разговора про новую избранницу Павла Прилучного. Агата Муцениеце высказалась в адрес Мирославы Карпович. Об этом пишет StarHit.

– "И потом действительно все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной…", – заявила Раиса Рязанова, намекая на новую избранницу артиста. "Особи женского пола", – закончила фразу Агата Муцениеце.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Прилучный и Карпович переехали в четырехэтажный особняк.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle