Сибиряк попал под уголовное дело из-за любвеобильного поведения в самолете

15 Сентября 2020, 11:31

Житель одного из крупнейших сибирских городов оказался непосильно радостным для рейса Москва-Омск. Он успел обнять приглянувшихся женщин, в том числе и стюардесс, ворваться в кабину пилотов, но в результате его веселье закончилось уголовным делом.

52-летний уроженец Омска настолько обрадовался возвращению на родину, что не только отметил это, употребив градусные напитки, но и стал проявлять излишнее внимание к работникам рейса.

В процессе полета, как пожаловались в Омское линейное управление МВД РФ, он пытался применить физическую силу в отношении пассажиров, а также симпатичных, на его взгляд, стюардесс.

Кроме того, особо опасную ситуацию на борту гражданин создал, когда попытался ворваться в кабину пилотов с просьбой "дать порулить", пишет НДН.Инфо.

Приключения в самолете закончились уже в дежурной части. В отношении омича возбудили уголовное дело по преступлению, предусмотренному пунктом "в" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство на воздушном транспорте).

Недавно Кировский районный суд Омска признал дебошира виновным и назначил наказание в виде 400 часов обязательных работ.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle