Кузбассовец убил друга во время конфликта из-за оплаты

Житель Гурьевского района после застолья поссорился с приятелем, конфликт закончился смертью одного из участников спора. Причиной стало несогласие с типом оплаты, когда тот помогает другу забивать скот.

В декабре 2019 года обвиняемый пригласил своего приятеля домой для распития спиртного. Между мужчинами произошла ссора, причиной которой стали претензии хозяина дома: тот обратил внимание, что за помощь в забое скота друг рассчитывается с ним алкоголем, с другими помощниками – мясом. В ходе конфликта гость ударил обвиняемого по лицу кулаком. Упавший мужчина ответил ударами ножом в ногу. Затем он сам вызвал сотрудников "скорой помощи". Медики констатировали смерть потерпевшего.

Задержанный обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, на данный момент расследование завершено, уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle