Медики провели операцию исполнительнице хита "Ягода-малина"

12 Августа 2020, 17:46

54-летняя заслуженная артистка России Валентина Легкоступова попала под нож врачей: ранее ее обнаружили с пробитой головой и она впала в кому. В результате певице пришлось провести операцию. О ее состоянии журналистам подробнее рассказала представитель исполнительницы.

– Валентина находится в больнице, состояние среднее, – сказала собеседник СМИ.

По словам представителя Легкоступовой, певице провели операцию по удалению гематомы и она продолжает оставаться в медучреждении. При этом уточнила, что ничего о произошедшем рассказать больше не может и в ситуации пытаются разобраться правоохранители, пишет РИА "Новости".

Известно, что московская полиция проводит проверку после госпитализации Легкоступовой. Ее мужа доставили на допрос, так как после обнаружения артистки в квартире с пробитой головой, его заподозрили в избиении супруги. Однако официальных обвинений ему предъявлено не было.

Валентина Легкоступова – 54-летняя Заслуженная артистка РФ, эстрадная певица. Уроженка Хабаровска. Ее дебют состоялся в 1985 году. Известно по таким популярным композициям, как "Ягода-малина", "Я улыбаюсь", "Двое" и многим другим.

Ранее сообщалось, что артистка впала в кому после поступления в больницу. Пока состояние звезды вызывает опасения у врачей.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle