Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова впала в кому из-за травмы головы

11 Августа 2020, 14:45

По сообщениям СМИ, 54-летняя заслуженная артистка России Валентина Легкоступова была обнаружена в своей квартире с пробитой головой. Из-за полученных травм эстрадная певица впала в кому.

Недавно общественность потрясло громкое событие. Журналисты сообщают, что исполнительницу широко известного хита "Ягода-малина" Валентину Легкоступову в собственной квартире тяжелом состоянии обнаружила ее дочь. На тот момент артистка находилась еще в сознании, однако, по сообщению источника, на теле Легкоступовой были синяки, а рядом с ней находился ее супруг Юрий Фирсов.

После увиденного дочь артистки вызвала скорую помощь, после чего супружескую пару увезли в наркологическую клинику, из которой позже Фирсов совершил побег. В это же время артистку с пробитой головой в срочном порядке прооперировали в другой больнице.

На данный момент Легкоступова с отеком мозга впала в кому, а медики оценивают состояние российской звезды как крайне тяжелое, сообщает издание "Дни.ру". Вместе с тем местонахождение разыскиваемого Фирсова остается неизвестным.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что эстрадная исполнительница Валентина Легкоступова, которой в этом году исполнится 55 лет, обвенчалась с яхтсменом Юрием Фирсовым в Крыму.

Источник: Дни.ру
Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle