"Думала продавать овощи": Эвелина Бледанс рассказала о заработке во время пандемии

12 Августа 2020, 17:25

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поделилась с журналистами планами о заработке на жизнь в случае наступления второй волны коронавирусной инфекции. При таком раскладе артистка планирует зарабатывать на ведении садово-огородного хозяйства.

Недавно на презентации музыкальных исполнителей Давида Манукяна и Филиппа Киркорова, представивших вниманию публики клип на песню "Ролекс", журналистам удалось пообщаться с актрисой Эвелиной Бледанс.

51-летняя звезда рассказала о своей семье и о тоске, которую испытывает, вспоминая о старшем сыне, который сейчас живет вдали от нее, в Израиле. Звезда поделилась, что очень скучает по наследнику, но радуется, что он "нормально живет" и "хорошо зарабатывает".

Младший же сын артистки живет на подмосковной даче вместе со звездной мамой, которая в долгие месяцы самоизоляции решила заняться огородом. В это время артистке пришла идея, как из этого занятия можно извлечь финансовую выгоду при отсутствии других источников заработка для артистов в период карантина.

– Я занималась садом, огородом. И это было хорошим подспорьем на время, когда нет работы и свободных денег. Грядки кормили нас! Даже думала начать продавать овощи и фрукты – не самый плохой ведь заработок, – порассуждала звезда в беседе с корреспондентом издания "Дни.ру".

Вместе с тем, по сообщению источника, Бледанс добавила, что если будет вторая волна коронавируса, то она так и поступит.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что 51-летняя Эвелина Бледанс оголилась под флагом России.

Источник: Дни.ру
Оригинал: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle