"У нас в семье пополнение": Ляйсан Утяшева поделилась с фанатами радостной новостью

10 Августа 2020, 11:46

Знаменитая российская спортсменка Ляйсан Утяшева удивила поклонников в соцсети неожиданным заявлением, сообщив, что новым членом их семьи стала двухлетняя девочка Шани.

Недавно в своем Instagram-блоге супруга известного шоумена Павла Воли разместила публикацию, в которой рассказала о новом члене их семьи. На одном из прикрепленных к посту кадров гимнастка позировала с широкой улыбкой, держа между руками собаку черного окраса породы шпиц.

– У нас в семье пополнение Встречайте нашу девочку, 2ух летнюю Шани! (авторский стиль сохранен – прим. ред.) – поделилась спортсменка с поклонниками в Сети.

Вместе с тем звезда порадовалась, что теперь у них "три пушистых антистрессика", а другие ее любимцы, Нямка и Элька, приняли Шани как родную.

Instagram-пользователи с восторгом восприняли это событие и горячо поздравили Утяшеву с пополнением в семье. При этом похвалы удостоилась не только двухлетняя Шани, которую поклонники ласково называли "прелесть", но и сама спортсменка. Фанаты отметили лучезарную улыбку и доброе сердце Утяшевой, которая приняла в семью уже взрослую собаку.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин после недавнего заявления спортсменки Ляйсан Утяшевой усомнился в возможности прожить на 50 тысяч рублей в месяц.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle