"Молодые и красивые": фанаты поразились сходством Пугачевой и ее внука

06 Августа 2020, 12:32

Известная российская эстрадная певица Алла Пугачева была запечатлена на снимке вместе со своим внуком Дени Байсаровым. Пользователи Сети массово выразили мнение, что примадонна отечественной эстрады с внуком "очень похожи".

Недавно на официальной Instagram-странице Кристины Орбакайте появилась фотография, на которой были изображены ее мать Алла Пугачева и 22-летний сын Дени, рожденный артисткой от бизнесмена Руслана Байсарова. Действие снимка происходило на торжественном мероприятии, а его герои, оба облаченные в темные вечерние наряды, держались за руки и широко улыбались на камеру.

– Алла Борисовна с внуком Дени (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала публикацию Кристина Орбакайте.

Пользователи Instagram отметили внешнее сходство родственников и массово сообщили о своих наблюдениях в комментариях поста.

– "Очень похожи на этой фотографии", "как похожи ! Счастливы вместе", "Да,правда Алла и Дэни очень похожи! Доброе замечательное фото!", – поделились мнением поклонники.

Вместе с тем комментаторы адресовали множество лестных комплиментов звездной семье, которую они назвали "прекрасной", а один из поклонников назвал героев фото "молодыми и красивыми".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что мужа Пугачевой Максима Галкина удивили слухи его о скором разводе с женой. А позже Галкин похвастался новым экстремальным увлечением.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle