"Хотел уйти от жены": любовница расчлененного Картрайта рассказала об их отношениях

05 Августа 2020, 13:24

Любовница российского рэпера Энди Картрайта, которого расчленила жена, рассказала об отношениях с музыкантом и описала его супругу.

Любовница Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) рассказала, что с рэпером она познакомилась в 2014 году в общей компании. Тогда они понравились друг другу, но общение закончилось непродолжительной перепиской в соцсетях.

В 2017 году они вновь встретились, но к этому моменту музыкант уже был женат и имел ребенка. Несмотря на это молодые люди решили начать тайные отношения, которые через некоторое время перетекли в интимные.

Девушка рассказала, что Картрайт часто испытывал проблемы с деньгами, так как гонорары приходили на карту супруги, а она выдавала ему только часть суммы на жизнь и развлечения.

Когда жена музыканта узнала об их отношениях, то попыталась вернуть мужа. Она нашла на его толстовке волос и сначала побрилась налысо, а после перекрасила волосы в светлый цвет, чтобы быть похожей на соперницу.

Также любовница отметила, что музыкант начал заводить с супругой разговоры о расставании. Но в такие моменты у жены начинались нервные срывы: она хватала на руки ребенка и начинала кричать.

В начале текущего года Кратрайт заподозрил у себя СПИД, так как об этом ему заявила жена. Однако тест дал отрицательный результат. Это все сильнее подталкивало его к мысли уйти к любовнице.

Последний раз музыкант встречался с возлюбленной в марте 2020 года перед тем, как она уехала в другой город, однако они продолжали общаться по переписке. О смерти рэпера она узнала из СМИ. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Напомним, что Энди Картрайта скончался, после чего был расчленен супругой. По ее словам, музыкант скончался от передозировки, а расфасовала она его по пакетам, чтобы тот не умер бесславной смертью.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle