Жена участника Versus Battle расчленила мужа во избежание его бесславной смерти

30 Июля 2020, 14:16

В одной из квартир Санкт-Петербурга были обнаружены останки рэп-исполнителя, участника Versus Battle Энди Картрайта. По словам его жены, ей пришлось расчленить тело, чтобы избежать бесславной смерти для своего супруга.

Как стало известно, 29 июля в полицию Санкт-Петербурга обратился адвокат 36-летней жены российского баттл-рэпера Энди Картрайта, который со слов подзащитной рассказал о произошедшем.

По словам супруги погибшего, ее 30-летний муж скончался четыре дня назад от передозировки, однако она посчитала такую смерть бесславной и решила его расчленить, чтобы затем спрятать останки. Женщина смогла разделить тело покойного на части, однако не придумала, что делать дальше.

Позже правоохранители нашли в квартире на Невском проспекте пять пакетов с останками Энди Картрайта, которые находились в холодильнике. Помимо этого, из дома также были изъяты нож, молоток, ножовка, таз и разделочная доска.

В настоящее время жена погибшего задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Фонтанка".

Энди Картрайт (настоящее имя – Александр Юшко) был рэп-исполнителем и неоднократным участником популярной площадки для баттл-рэпа Versus Battle.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle