Более ста человек вернулись в Чечню из Москвы на воспитание

05 Августа 2020, 10:11

Власти Чеченской Республики вернули на малую родину из Москвы более ста молодых людей, которые нарушали общественный порядок.

Как стало известно, встреча более ста возвращенных из Москвы чеченцев прошла в столице республики – Грозном. На ней присутствовали представители духовенства, правоохранительных органов и родственники провинившихся. Также в мероприятии принял участие депутат Госдумы Адам Делимханов.

По словам народного избранника, глава Чечни Рамзан Кадыров нередко получает в социальных сетях сообщения о различных поступках, которые совершают покинувшие родной регион молодые люди. В связи с этим многие из них были возвращены в республику, чтобы "осознать и исправить свои ошибки".

Делимханов отметил, что оступившуюся молодежь могут использовать недоброжелатели Чечни, что также вынуждает власти уберечь молодых людей и направить на правильный путь. Он добавил, что всех возвращенных людей направят на трудовое воспитание: их задействуют в различных работах на улицах городов и районов республики, передает РИА "Новости".

Фото: kremlin.ru
Комментарии для сайта Cackle