Волочкова сообщила о продаже купели для оплаты "карантинного" штрафа

05 Августа 2020, 09:26

Путешествие к святым местам в нижегородское Дивеево для Анастасии Волочковой закончилось судебными разборками. Как оказалось, балерина нарушила карантинный режим поселения, хотя нигде не видела предупреждения об этом. Более того, недавно артистке решением суда назначили штраф: ради его оплаты она решила продать массивную купель, изготовленную на заказ.

– Очередное судебное заседание окончилось назначением штрафа. Но я не готова сдаться, – написала в своем Instagram-аккаунте балерина.

Волочкова подробно делится этапами процесса и моментами из жизни. Помимо повседневных фотографий, в ее аккаунте появилось несколько записей с описанием процесса и пункты, по которым у нее возникли вопросы. В том числе она рассказала аудитории, как решила оплачивать назначенный судом штраф в размере 40 тысяч рублей.

Артистка разместила в соцсети снимок, на котором показала мастерство гибкости в окружении ремесленников. Последние сделали ей уникальную купель с инициалами балерины. Звезда осталась в восторге, а также отметила, что только этот деревянный сосуд может помочь ей в разбирательствах из-за посещения Дивеево.

– Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию! А вырученные Средства пойдут на оплату штрафов!! – написала звезда под снимком с купелью.

При этом артистка села на приобретение коронным шпагатом, при этом улыбаясь.

Напомним, адвокаты подали апелляцию по делу о нарушении карантина при посещении монастыря в Нижегородской области в Дивеево. При этом 40 тысяч рублей – это не единственный штраф: две недели назад тот же суд оштрафовал танцовщицу на 20 тысяч рублей за нарушение правил при угрозе возникновения ЧС. Последнее также было связано со скандалом в Дивеево.

При этом известно, что Волочкова – не единственная знаменитость, "попавшаяся" на посещении Дивеево. Ее коллега и друг Никита Джигурда решил попробовать пройтись по городу, но также столкнулся с правоохранителями. При этом, по словам балерины, в городе и церквях не было предупреждений о карантине. Недавно звезды встречались в доме артистки.

О подробностях произошедшего с Анастасией Волочковой сообщалось ранее.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle