Оскандалившиеся в монастыре Волочкова и Джигурда встретились в гостях у балерины

31 Июля 2020, 17:35

Недавно российская артистка Анастасия Волочкова попала в неожиданную для нее ситуацию: приехала в деревню на карантине, о чем узнала только от задержавших ее правоохранителей. Ее путь попробовал повторить другой артист, Никита Джигурда. Однако и он попал под внимание органов. По прошествии времени, звезды встретились на участке балерины, что сообщила она сама в соцсети.

Летний снимок с участка Волочковой появился в ее Instagram-аккаунте. Там звезда продемонстрировала белые розы и свой яркий желтый костюм. Рядом разместился ее коллега по цеху и друг – Никита Джигурда в темных одеждах.

Недавно звезд объединила общая ситуация, ставшая одной из самых обсуждаемых на масс-медиа. Тогда Волочкова разместила не менее четырех возмущенных записей в соцсети, где подробно рассказала о ситуации в деревне Диведеево. Она планировала посетить святые места, но в какой-то момент своего путешествия столкнулась с законом: оказалось, что деревня находится на карантине из-за пандемии коронавируса, о чем заранее, по словам артистки, нигде уведомления не было.

В аналогичной ситуации был друг балерины. Джигурда был задержан в Дивеевском монастыре той же нижегородской деревни и вступил в неприятный разговор с полицией. Тем не менее, несмотря на все тяготы, балерина приняла в гостях Джигурду и они выглядят на фото счастливыми. Волочкова сопроводила свой пост в соцсети теплыми словами под кадром.

– Мой волшебный ДРУГ у меня в гостях!!! Нашей дружбе не одно десятилетие! И мы этой дружбой дорожим и всегда поддерживаем друг друга, – написала Анастасия Волочкова.

Впечатления поклонников на фото артистки просмотреть невозможно. Балерина так и не открыла их, после шквала однажды обрушившейся на нее критики хейтеров.

Напомним, что конфликт в Диведеево перерос в судебные разбирательства и назначение штрафа, который, по информации СМИ, Волочкова намерена обжаловать.

Ранее Волочкова подробно рассказала об инциденте в Диведеево.

Также сообщалось, что Шура нелестно высказался в адрес знаменитой балерины.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle