Нурмагомедов пообещал "утопить" Гэтжи во время их боя

04 Августа 2020, 13:48

Абсолютный чемпион UFC в легком весе из России Хабиб Нурмагомедов заявил, что "утопит" во время боя Джастина Гэтжи, являющегося следующим соперником, с которым российский боец встретится в октагоне.

Американский телеведущий Джо Роган выложил в своем Instagram видео, на котором было изображено, как Гэтжи готовится к схватке с чемпионом UFC. Как сообщает "Газета.Ru", Хабиб Нурмагомедов оставил под публикацией комментарий, в котором рассказал о своем отношении к предстоящему бою.

– Гэтжи – отличный человек, хороший соперник. Однако он должен быть готов не только боксировать, когда октагон закроется. Я не Порье и не Фергюсон. Я унесу его в самый глубокий океан и утоплю, – заявил Нурмагомедов.

Бой Нурмагомедова с Гэтжи состоится 24 октября текущего года. Изначально планировалась, что встреча двух спортсменов пройдет в рамках турнира в Абу-Даби 19 сентября, однако команде Нурмагомедова сообщили, что этого не будет.

Отметим, что в последний раз Хабиб Нурмагомедов проводил бой 7 сентября прошлого года продив Дастина Порье. Тогда российский боец защитил свой титул чемпиона в легком весе, который он получил в 2018 году.

Ранее сообщалось, что тренер и по совместительству отец бойца UFC Абдулманап Нурмагомедов скончался в возрасте 57 лет от коронавирусной инфекции.

Комментарии для сайта Cackle