Болевший COVID-19 отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова скончался

03 Июля 2020, 19:23

Абдулманап Нурмагомедов, у которого ранее выявили коронавирус, скончался в одной из больниц Москвы. Отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова боролся с болезнью несколько месяцев.

О смерти тренера и отца действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова сообщил в социальных сетях глава Республики Чечня Рамзан Кадыров. Он принес соболезнование спортсмену и его близким в связи с утратой.

– Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! – сообщил Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Абдулманап Нурмагомедов скончался в одной из больниц Москвы. Отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова боролся с болезнью несколько месяцев.

Госпитализировали 57-летнего мужчину с пневмонией в конце апреля, в начале мая ему стало хуже и его перевезли из Дагестана в Москву.

Как сообщают championat.com, со ссылкой на близких умершего, пневмония осложнялась не только коронавирусом, но и двумя инсультами поразившими сердце и мозг мужчины. Врачи сделали все, что могли, но последний из инсультов и стал критическим.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle