Кемеровчанин возмутился проектировкой скейт-парка

01 Августа 2020, 19:31

Житель областного центра обратил в соцсетях свое внимание на расстановку фигур в строящемся скейт-парке. По его мнению инвентарь был расставлен непрактично.

Кемеровчанин обратил свое внимание на то, что фигуры в парке, который обустраивается в Рудничном районе, установлены и закреплены неверно. По его словам к нескольким элементам нет возможности подъехать, и разогнаться перед выполнением трюка.

– Один из элементов не имеет к себе подъезда, не то что разгона. Элемент разгона для трамплина (фанбокса) также отсутствует. Вернее он есть, но стоит зеркально такому же напротив пирамиды в центре. Грустно и обидно, – пояснил молодой человек.

При этом в комментариях некоторые не согласились с автором поста, объяснив, что такое положение дел является приемлемым. По словам оппонента, фигуры были установлены в соответствии с планом, согласно которому разгон и не должен быть предусмотрен. Также он напомнил, что строительство парка не завершено, однако после сдачи объекта фигуры можно будет перемещать.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала о том, что в Кузбассе были открыты три новых скейт-апрка.

Фото: Инцидент Кемерово, vk.com
Комментарии для сайта Cackle