Двое подростков-мотоциклистов погибли в результате ДТП с УАЗом в Кузбассе

01 Августа 2020, 16:07

В Прокопьевском районе произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ и мотоцикла "Иж", в результате которого от полученных травм на месте погибли 16-летний мотоциклист и его 17-летний пассажир.

Инцидент произошел накануне, 31 июля, около 23:40 на 12 километре автодороги "Карагайла – Трудармейский – Михайловка", сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

– В результате 16-летний мотоциклист и его 17-летний пассажир погибли от полученных травм. Водитель УАЗа оставил место ДТП, но впоследствии вернулся, – сообщает ведомство.

НА данный момент устанавливаются все обстоятельства аварии. По предварительным данным водитель автомобиля "УАЗ Пикап" при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу "Иж Юпитер 5" и совершил столкновение с ним, передает ТАСС. Помимо этого установлено, что водитель мотоцикла не имел права на его управление, а также он и его водитель передвигались без использования мотошлемов.

По данному факту следователем ОМВД России по Прокопьевскому району возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle