Кемеровчане пожаловались на траншею возле подъезда

31 Июля 2020, 16:44

Около месяца назад возле жилого дома в Ленинском районе Кемерова рабочие вырыли грунт. Как сообщили VSE42.Ru местные жители, с тех пор яма возле подъезда остается открытой.

Кемеровчанка пожаловалась сайту, что возле ее дома, расположенного по адресу проспект Ленина, 119, на протяжении длительного времени находится траншея. Выемка, считают местные жители, может представлять опасность для неосторожных граждан или детей.

– Раскопано уже месяц. Последний раз проводились работы 27 числа. Больше ничего не делается, – заявила девушка.

Как рассказали редакции в пресс-службе администрации Кемерова, в настоящее время на данном участке идет капитальный ремонт сетей. Кроме того, засыпать яму рано в связи с проведением гидравлических испытаний для подготовки к следующему отопительному сезону.

По словам собеседника, сейчас работы уже подходят к концу. Горожанам осталось немного терпеть траншею возле своего подъезда.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle