"Комбинация филлеров": косметолог рассказала о "молодости" 71-летней Пугачевой без пластики

31 Июля 2020, 16:49

Подписчики Аллы Пугачевой неоднократно хвалили артистку за молодой внешний вид и ухоженность, а в последнее время нередко под ее записями в соцсети можно обнаружить комментарии с "подозрениями" фанатов. Многие считают, что примадонна сделала новую пластику. Эти догадки прокомментировала специалист в области косметологии Марта Орлова.

СМИ напомнили, что несколько лет назад Алла Пугачева приезжала в столичную клинику дабы проконсультироваться со специалистами относительно овала лица. Звезда хотела подтянуть его, однако ей отказали из-за проблем с сердцем и другими факторами риска.

– У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций, – говорила тогда примадонна.

Однако до сих пор поклонники подозревают 71-летнюю певицу в новых пластических операциях. "Завесу тайны" попыталась приоткрыть специалист в области косметологии Марта Орлова. По ее словам, певица действительно может выглядеть так молодо, но для этого не обязательно делать какие-либо хирургические вмешательства.

Орлова рассказала, что Пугачева уже делала подтяжку лица и блефаропластику (пластика век), однако теперь пользуется другими методами, не связанными с хирургией.

– А в последние время певица, судя по всему, использует комбинацию филлеров и нитей для восстановления объема скул, губ, формирования ныне модного острого подбородка, – предположила косметолог, информацию и слова эксперта приводит "Комсомольская правда".

Орлова также отметила, что затраты на внешность Пугачевой были "колоссальные", однако похвастаться даже таким результатом в ее годы могут единицы. Сама же певица не комментирует такие подозрения и давно не рассказывает о своих "молодильных яблочках".

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева удивила поклонников лицом на новом фото с дочерью.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle