"Похожа на Людмилу Гурченко": Пугачева удивила поклонников лицом на новом фото

28 Июля 2020, 12:34

Певица Кристина Орбакайте поделилась совместным со своей знаменитой мамой снимком. Однако пользователи Сети не признали примадонну на кадре, заявив, что она стала похожа на покойную актрису Людмилу Гурченко.

Кристина Орбакайте в официальном Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором запечатлена в компании своей мамы. На снимке знаменитости позируют в салоне автомобиля. При этом специальных фильтров, как пишет пресса, на кадре нет.

Однако лицо Аллы Пугачевой насторожило пользователей Сети. Многие заявили, что примадонна отечественной эстрады из-за пластических неудач стала похожа на покойную актрису Людмилу Гурченко. Кроме того, подписчики отметили, что в современном шоу-бизнесе все на одно лицо.

– "Господи, что это с Пугачевой, сама на себя не похожа", "На Аллегрову похожа. Они там все скоро будут на одно лицо", "Алла, ты стала похожа на Людмилу Гурченко, что это?", – цитирует слова фолловеров РИА ФАН.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что концертный директор заявил о рекордном гонораре Аллы Пугачевой в истории шоу-бизнеса.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle