Адвокат: теща рэпера Энди Картрайта знала о его расчленении в Петербурге

31 Июля 2020, 11:34

Адвокат задержанной в Петербурге жены погибшего рэпера Марины Ирина Скурту рассказала о роли тещи в произошедших событиях.

По словам Скурту, теща Энди Картрайта знала о том, что ее дочь Марина расчленила зятя. При этом женщина пыталась уговорить ее сообщить о произошедшем в полицию. Сама же она не стала писать заявление, так как боялась за дочь.

Отмечается, что теща не участвовала в расчленении, однако помогала избавиться от трупного запаха с помощью соли и благовоний. Адвокат рассказала, что сейчас женщина находится у дальних родственников с двухлетним внуком.

Помимо этого, Скурту также опровергла информацию, которая ранее появлялась в СМИ, о том, что Марина якобы постирала органы погибшего супруга в стиральной машине, чтобы избавиться от запаха, передает "Комсомольская правда".

Напомним, ранее стало известно, что жена рэпера Энди Картрайта расчленила тело своего супруга, который, по ее словам, скончался от передозировки. Позже она рассказала, что перед смертью музыкант страдал от депрессии.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle