Супруга расчлененного в Петербурге рэпера рассказала о депрессии мужа

30 Июля 2020, 17:56

Жена умершего андерграунд-рэпера Энди Картрайта рассказала новые детали инцидента, произошедшего в Санкт-Петербурге. По словам девушки, Энди Картрайт начал употреблять большое количество наркотиков из-за депрессии.

Сообщается, что рэп-исполнитель не был замечен в постоянном употреблении наркотических средств, но в последние дни своей жизни подсел на наркотики из-за депрессии. Утверждается, что Картрайта уволили с работы на фоне пандемии коронавирусной инфекции и поэтому его эмоциональное состояние ухудшилось.

За четыре дня до того, как тело погибшего было обнаружено, жена известного рэп-исполнителя пришла домой и нашла его мертвым. По словам супруги, рядом с Картрайтом лежал шприц.

– Она хотела выставить его смерть так, будто он пропал. Сделала это, по ее словам, из-за великой любви, потому что не хотела позорной памяти для своего мужа, – рассказал источник "КП Петербург".

Также уточняется, что жена участника Versus-батла на протяжении четырех дней не могла решиться на то, чтобы изрубить его тело. Девушка готова подтвердить все озвученное на полиграфе.

Ранее сообщалось, что в одной из квартир Санкт-Петербурга были обнаружены останки рэп-исполнителя, участника Versus Battle Энди Картрайта. По словам его жены, ей пришлось расчленить тело, чтобы избежать бесславной смерти для своего супруга.

Комментарии для сайта Cackle