Компания Apple отложила продажи нового iPhone на более поздний срок

31 Июля 2020, 10:11

Компания Apple подтвердила слухи о возможном переносе презентации новой модели iPhone, и сообщила, что релиз состоится позже на несколько недель. Это в том числе сдвинет дату поступления смартфона в магазины. Известие сообщил финансовый директор корпорации Лука Маэстри.

По словам Маэстри, продажи новых iPhone в 2019 году начались в конце сентября. В этом же году поставка может сдвинуться на несколько недель, в связи с чем и состоялся перенос сроков презентации.

Таким образом линейка iPhone 12 будет представлена не раньше октября, и, соответственно, появится на прилавках магазинов позже.

– В этом году мы ожидаем, что поставки будут доступны через несколько недель, – отметил Маэстри, приводит слова из иностранных источников URA.RU.

То есть, в сентябре ожидать новую модель смартфона не стоит. Об этом ранее заявлял и инсайдер Джон Проссер. По его словам, iPhone 12 вместе с планшетами iPad будут доступны для продаж только в октябре.

Что могло стать причиной, по которой релиз iPhone перенесли, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что основатель "ВКонтакте" и Telegram Павел Дуров заявил, что компания Apple злоупотребляет своим рыночным положением.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle