"На кастинги не ходила": Карпович высказалась об участии в "Мажоре"

31 Июля 2020, 10:16

Актриса театра и кино Мирослава Карпович прокомментировала свое участие в сериале "Мажор", в котором Павел Прилучный исполняет главную роль. По словам девушки, она не ходила на кастинги.

Недавно в Сети появилась информация, что Мирослава Карпович примет участие в съемках сериала "Мажор". Сейчас актриса дала комментарий журналистам по поводу участия в картине. По ее словам, она не ходила на кастинг. Кроме того, звезда "Папиных дочек" отметила, что даже не знала ничего об этой истории.

– Я от вас это узнала, если честно, о своем участии в этом проекте. На кастинги не ходила. Я не знаю, может, у них будут какие-то еще пробы, а может не будет, – цитирует слова артистки teleprogramma.pro.

При этом Мирослава Карпович призналась: ей приятно, что публика приписывает ей участие в данном сериале. Однако, как уверяет знаменитость, она не имеет никакого отношения к этому проекту.

Примечательно, что давать комментарий по поводу отношений с Павлом Прилучным актриса отказалась. Она заявила прессе, что "никаких слов" не будет говорить.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Павел Прилучный подарил Мирославе Карпович машину бывшей супруги.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle