Политик из США заявил о празднике в Кремле после вывода американских войск из Германии

30 Июля 2020, 13:08

Заместитель главы комитета сената Америки по иностранным делам Роберт Менендес заявил, что вывод американских вооруженных сил из Германии ослабит немецкое государство в борьбе с российской "агрессией в Европе".

Менендес также высказал обвинения американскому президенту Дональду Трампу из-за стремления "выплатить долг" главе России Владимиру Путину за якобы поддержку Трампа на выборах в 2016 году. Такое заявление опубликовано на сайте сенатора.

– Шампанское свободно течет сегодня в Кремле. Решение администрации вывести войска из Германии является оскорблением для одного из наших союзников и ослабит усилия США по борьбе с агрессией России, – написал политик.

Также Роберт Менендес заявил, что Республиканская партия США должна была противостоять действующему американскому лидеру, чтобы положить конец его нежеланию защищать страну от внешних и внутренних врагов.

Ранее сообщалось, что президент Америки Дональд Трамп прокомментировал вывод американских войск с территории Германии и задался вопросом, почему его страна должна защищать ФРГ от России.

Фото: pixabay.com/
Комментарии для сайта Cackle