"Брось эту мымру": жена Басты увидела переписку с "любовницей"

30 Июля 2020, 13:00

Василий Вакуленко, который известен публике под сценическим псевдонимом Баста, дал интервью, в котором рассказал, что его супруга получала якобы его переписку с "любовницей". В диалоге говорилось о том, чтобы певец бросил свою жену. Однако избранница музыканта не поддалась на провокации.

Баста был приглашен в качестве гостя на YouTube-шоу "Конечно, Вася!". В ходе разговора с ведущими артист вспомнил случай из жизни, когда супруге прислали его переписку с "любовницей", которая якобы просила певца бросить избранницу.

– Как-то был случай, когда Лене в Instagram скинули якобы мою переписку с любовницей, где та мне типа писала: "Быстрей лети ко мне, мой мотылек, брось эту мымру, – заявил Василий Вакуленко в программе.

Сама же супруга исполнителя спокойно отнеслась к данной ситуации. Елена Пинская прекрасно знает, что у ее знаменитого мужа множество поклонниц, поэтому на провокации она не реагирует. Ведь женщина понимает, что для Басты семья всегда стоит для него на первом месте. В свою очередь певец также отметил, что полностью доверяет супруге.

По словам Басты, он старается не давать избраннице поводов для ревности. Несмотря на множество творческих проектов и прибыльный бизнес, самым главным достижением исполнитель считает рождение своих дочерей.

Отметим, что в этом году Василий Вакуленко и его супруга отмечают 11-ю годовщину свадьбы. В браке у пары родились две наследницы – Мария и Василиса.

Ранее редакция VSЕ42.Ru сообщала, что 50-летний рыжий из "Иванушек" решил завести детей с 19-летней любовницей.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle